Conjunto de 6 facas profissionais para bife. Cabo e lâmina forjados em uma única peça de aço. Facas de carne profissionais. A IMPORTÂNCIA DE UM BOM CORTE As fibras da carne costumam ser complicadas de cortar se você não tiver as ferramentas certas. Uma serra bem afiada ajuda tanto no processo de cozimento quanto na hora de comer à mesa. RESISTENTE À CORROSÃO A fabricação dessas facas confere-lhes uma propriedade de resistência à corrosão alta o suficiente para que você possa lavá-las na máquina de lavar louça sem problemas.SINTA-SE SEGURAA transição perfeita entre elas. cabo e lâmina são fundamentais. Uma única peça de aço confere à faca uma estrutura muito mais resistente e com a qual você se sentirá mais seguro em cada movimento.AÇO DO INÍCIO AO FIMAs facas profissionais são forjadas a partir de uma única peça de aço inoxidável de alta qualidade. Este aço possui alta resistência e ótima dureza, o que manterá os dentes da serra afiados por muito mais tempo. CUIDADOSLavar bem as facas é importante para seu cuidado e manutenção. De preferência com água e sabão, após o uso, e seque bem. Um bloco ou suporte de madeira é ideal para protegê-los, assim como um estojo.